利物浦VS阿森纳前瞻 枪手难挡红军不败夺冠之路

利物浦VS阿森纳前瞻 枪手难挡红军不败夺冠之路

北京时间12月30日凌晨1点30分,第20轮英超战火重燃。利物浦将在主场迎战远道而来的枪手阿森纳。

利物浦VS阿森纳前瞻 枪手难挡红军不败夺冠之路

利物浦VS阿森纳

预测开始:

利物浦(433):艾利森/罗伯逊,范迪克,洛夫伦,阿诺德/凯塔,法比奥,维纳尔杜姆/马内,菲尔米诺,萨拉赫

阿森纳(352):莱昂内尔/索克拉迪斯、科斯切尔尼、穆斯塔法/科拉西纳克、扎卡、托雷阿、贡杜齐、利奇斯坦纳/奥巴梅扬、拉卡塞特

重要伤害:

利物浦:中后卫戈麦斯,中后卫马蒂普,中场米尔纳,中场张伯伦。

阿森纳:右后卫贝林,中后卫控股,中后卫穆斯塔法,左后卫蒙特里尔,右后卫姆基塔里安,前腰厄齐尔,前锋维尔贝克。

场景分析:

利物浦VS阿森纳前瞻 枪手难挡红军不败夺冠之路

利物浦得分

利物浦,主队,自从联赛客场1-1战平阿森纳后,似乎已经离开了人世。现在已经在联赛中八连胜,而且从未输过。与此同时,回到安菲尔德,红军只和曼城其他所有客队打平。利物浦在联赛积分榜上遥遥领先,落后热刺6分。新赛季开始以来,防守越来越稳定,而进攻压力并没有减少,整体攻防非常平衡。中场合理的轮换战术也极大的解决了球队在多线作战中的疲劳和体能问题。现在瑞士的梅西·沙基里和法比尼奥已经逐渐成长为球队的头号板凳杀手。但是中后场虽然有足够的轮换,前场三叉戟却没有得到很好的休息。体能依然是红军三叉戟前场最大的瓶颈,无形中掩盖了他们的犀利。

利物浦VS阿森纳前瞻 枪手难挡红军不败夺冠之路

阿森纳得分

另一方面,最近客队阿森纳的情况也不错。球队的伤病情况真的可以说是像春天的大风,晚上上来。作为重灾区,阿森纳防守薄弱。埃默里自上任以来,彻底改变了阿森纳传统漂亮的足球风格,给枪手注入了新的斗志和血液。不仅保留了一些漂亮的足球,还出现了一些功利的足球影子。而队内头号巨星厄齐尔创造力丰富,却被埃默里限制在替补席上。他以战术要求著称。据粉丝说,爱美的战术就是没有厄齐尔的战术。但是面对BIG-6巨头的对抗,我们可以更好的在对手不知所措后抓住防守反击的机会。同时,埃默里的阿森纳也是新赛季联赛中反击进球最多的球队。有两个世界级的前场球员拉卡泽特和奥巴梅扬来反击是没有效率的。即使利物浦的攻防平衡是冠军,阿森纳作为传统巨人的实力也不容小觑,尤其是埃默里的战术理念现在在反击中非常有效。整体防守可以弥补球员在后防线上的位置损失和能力不足。相信阿森纳这次能拿走不止一分!

上一篇: 下一篇:

Posted in 校园热闻利物浦VS阿森纳前瞻 枪手难挡红军不败夺冠之路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注