利物浦逆转维拉 这一战的艰难红军始料未及

利物浦逆转维拉 这一战的艰难红军始料未及

北京时间11月2日晚23:00,英超联赛第11轮,阿斯顿维拉主场迎战利物浦。特雷泽盖上半场率先进球,菲尔米诺进球被吹。下半场,利物浦在场上占据优势,马内助攻罗伯森扳平比分,马内补时阶段打了一个致胜球。比赛结束,利物浦客场2-1击败维拉。

利物浦逆转维拉 这一战的艰难红军始料未及

利物浦逆转维拉

比赛集锦

倒计时!利物浦继续领先6分:红军做客面对维拉的顽强抵抗,克洛普的球队在最后时刻打进2球完成逆转。这一轮过后,红军继续领先6分。

苏铁开花!罗伯森18个月来的首个联赛进球:在最关键的时刻,利物浦左后卫罗伯森挺身而出,扳平比分。他上一次在英超进球是在18个月前。

MVP:马内萨拉赫丢了火,菲尔米诺进球被吹了,但利物浦还有大腿马内!马内进球,最后时刻助攻利物浦拿到3分。

利物浦逆转维拉 这一战的艰难红军始料未及

利物浦逆转维拉

这场比赛,红军球迷大概从一开始就没想到会这么难,不仅因为球队先丢球,还因为球队本身很累,裁判在比赛中给了一个略有争议的点球。

上半场的表现并不逊色于欧洲冠军利物浦,今夏加盟的特雷泽盖在第21分钟凌空抽射,取得领先。下半场利物浦逐渐获得动力,而的防守越来越紧。虽然利物浦的进攻没有以前那么犀利,但罗伯森在第87分钟头球破门,在不断的尝试中扳平比分。

1:1对于两队的表现来说可能是比较公平的结果,但马奈在第94分钟利用角球破门,利物浦2:1击败对手。10胜1平的战绩让红军一直以英超为荣。

我们常说klopp给这支利物浦队注入了基因和激情。其实我相信klopp让红军顶天立地的精神更加旺盛。

冠军球队需要面对失败,挫折,有针对性的安排,但需要做的不是抱怨,接受命运,而是敢于拼搏,敢于粉碎一切!像以前的曼城,像现在的利物浦!

利物浦逆转维拉 这一战的艰难红军始料未及

数据统计

数据统计

利物浦在路上被维拉顽强阻挡,但红军没有放弃。在最后时刻,克洛普的球队进了2个球,完成了逆转。数据显示,利物浦25投5中,6投2中,持球超过70%。在主力球员状态不佳的情况下,利物浦依然可以带走3分,这就是冠军阶段!

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯利物浦逆转维拉 这一战的艰难红军始料未及

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注