利物浦签拜仁名将达成4年合同 拖延战逼拜仁降价

利物浦签拜仁名将达成4年合同 拖延战逼拜仁降价
RMC体育报称,拜仁慕尼黑球星蒂亚戈已经和利物浦谈判了一份为期四年的合同。

报道称,蒂亚戈告诉拜仁队友,他预计在欧冠结束后加入克洛普的球队,并希望转会能够完成。此外,29岁的蒂亚戈已经和利物浦谈判了一份四年的合同,他已经在利物浦找到了一所房子。

唯一的障碍是转会费。拜仁的要价在2500万到3000万英镑之间,红军只愿意出2000万英镑。他们认为蒂亚戈和拜仁的合同只剩下一年了,而且在目前的特殊情况下,转会市场正在走下坡路,拜仁的要价太高。目前利物浦在玩拖延战术。他们认为拜仁不会允许蒂亚戈明年夏天自由离开球队,今年夏天肯定会卖掉。所以红军并不着急,继续等待拜仁降价。

上一篇: 下一篇:

Posted in 国际新闻利物浦签拜仁名将达成4年合同 拖延战逼拜仁降价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注