利物浦猛将嫌萨拉赫太独暴怒?当事人-这事翻篇

利物浦猛将嫌萨拉赫太独暴怒?当事人:这事翻篇了

马内表示,萨拉赫是过去几年利物浦最好的攻击手,但关于他的争议从未停止。有人认为萨拉赫有时候很自私,甚至引起利物浦王牌马内的不满。针对这一说法,党内马奈亲自出面澄清误会。

英超利物浦3:0伯恩利比赛第四轮,萨拉赫几次太过孤军奋战,被拍到马内怒不可遏,甚至不忍与克洛普争执。外界以为是曼诺对萨拉赫不满,但曼诺说已经翻盘了。

马内说:这是个误会,我只是想帮助球队。如果你看看像曼城这样的球队,他们有时会在一场比赛中进五六个球。他们试图进球,尽快消除悬念。我觉得这个很重要,所以当时有点郁闷。

就像我刚才说的,一切都和以前一样。我和萨拉赫交换了一下,然后主教练把我叫到办公室,我们聊了聊。我告诉教练问题已经解决了,教练很惊讶。

马内随后回顾了他与萨拉赫的谈话。马内说:萨拉赫给我打电话问:你为什么生气?我告诉他:& lsquo你应该把球传给我。﹍。萨拉赫的回答是没看见我,并解释说和我没问题。我说我明白了,但是他的反应有点奇怪(笑)。

我们总能并肩作战。我们也会发短信,有时还会互相打电话。一切都很好。

Mane还透露队友也帮他们突破了障碍。“每个人都想帮助我们消除误解,”马奈说。Wijnaldum喜欢捉弄人。大家聚在一起的时候,他大声对萨拉赫喊:& lsquo萨拉赫,马内为什么要踢你的屁股?﹍。然后大家都笑了。

上一篇: 下一篇:

Posted in 关于我们利物浦猛将嫌萨拉赫太独暴怒?当事人-这事翻篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注