利物浦官宣巴西新秀离队 红军一转手就赚270万

利物浦官宣巴西新秀离队 红军一转手就赚270万

克洛普和阿兰利物浦完成了冬季转会的大扫除,红军以320万英镑的价格将22岁的巴西中场阿兰卖给了巴西的米内罗竞技队。

阿兰2015年从巴西国际加盟利物浦,在安菲尔德待了四年多。但是由于工作证的原因,他从来没有为红军一队打过球。当初利物浦以50万英镑的价格引进他,但这次红军卖掉了,获利270万左右。另外,在利物浦和米内罗竞技的交易合同中,增加了10%的二次转会佣金。以后米内罗卖阿兰,转会费10%给红军。

阿兰近几年六次租借踢球,包括租借柏林赫塔等球队。2016年,克洛普称赞艾伦。他说:我看了他的训练,心想:我的天,我们怎么做才能留住他,让他进入阵容?

周四,利物浦官网发表声明告别阿兰:利物浦俱乐部的每一个人都祝福阿兰未来的职业生涯一切顺利。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯利物浦官宣巴西新秀离队 红军一转手就赚270万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注