利物浦危机加深!大将因伤停两场 克洛普咋解?

利物浦危机加深!大将因伤停两场 克洛普咋解?

利物浦伤愈复出的将军《电讯报》报道称,罗芙琳因背部疼痛错过了利物浦的前两场比赛,红军的防守危机进一步加深。

克洛普原本安排洛夫伦在联赛对阵伯恩利和联赛杯对阵莱斯特城的比赛中首发,但由于背部疼痛无法上场,所以在最后时刻被拉出了比赛名单。

对阵伯恩利,克洛普派克拉万上场,对阵莱斯特城,他安排乔·戈麦斯打中后卫,重新启用弗拉纳根。

9月份的国际比赛结束后,罗芙琳背部受伤。他在对阵曼城的比赛中担任替补,并在冠军联赛中对阵塞维利亚。当洛夫伦在场时,利物浦失球更少,胜率更高。

2014年加盟利物浦后,罗芙琳在119场联赛中有37场缺席。他在克洛普手下连续首发11场联赛,这是他在克洛普上任以来最长的首发记录。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类利物浦危机加深!大将因伤停两场 克洛普咋解?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注