利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩

利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩

利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩

北京时间3月7日23: 00,英国锦标赛第37轮将举行一场比赛。利兹联队将在主场迎战哈德斯菲尔德队。

利兹联队目前以20胜8平8负68分排名积分榜第二,球队领先富勒姆5分。最后一场,利兹联队客场挑战赫尔城,球队火力全开4-0击败对手,取得联赛四连胜的趋势。这场精彩的比赛也把他们和西布朗的差距缩小到一分,随时都有可能再次领先。利兹联队的防守最近有了很大的提高。连续12场比赛丢球后,四连胜都是零对手。利兹联队本赛季攻防兼备。36轮过后,他们进了54个球,输了30个球。他们是联盟第四强进攻队和第一强防守队。利兹联主场表现不错,胜率接近60%,球队主场势头很大。

利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩

哈德斯菲尔德目前以11胜9平16负42分排名积分榜第17位。最后一场比赛,哈德斯菲尔德主场对查尔顿进行了正面进攻,最终以4-0获胜,取得了联赛两连胜。哈德斯菲尔德本赛季的表现相对一般,球队的防守端也没有发挥好。目前已经输了多达56球。格兰特,进攻端的主力前锋,最近状态不错,最近两场比赛进了3个球。客场,哈德斯菲尔德打得平庸。本赛季17场客场比赛他只赢了4场,只有3个对手丢了0球。他在客场比赛中平均进球1.82个,在英国锦标赛中失球第三多。这些是他胜利的障碍。

历史与

双方近10次交手,5胜5负。

建议

利兹联队表现很好。输了一段时间后,球队又回到了正轨。球队在主场也很有竞争力。但是哈德斯菲尔德的客场作战能力并不好,近10场客场输了多达6场。这场利兹联的比赛无疑值得看一线。

上一篇: 下一篇:

Posted in 国际新闻利兹联vs哈德斯菲尔德前瞻:利兹联能否延续胜绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注