切费林:7月初讨论观众入场问题 会每天评估卫生

切费林:7月初讨论观众入场问题 会每天评估卫生安全至欧冠重启

顺翔体育,7月8日-欧足联主席塞夫林就欧洲足球回归发表了看法,他还谈到了欧足联俱乐部和国家队的事件。

关于足球的回归

我很高兴我们可以恢复几乎所有的比赛。足球正在带领欧洲回到更正常的生活。我要感谢所有的人,特别是那些冒着风险做出牺牲,给了我们一个重新开始比赛的机会的医护人员。我要感谢足球和政府的每一个人,是他们帮助我们走到了今天。我还要特别感谢所有的足球协会。

足球协会的团结

我还要特别感谢所有参与改变场馆位置的协会。我跟他们谈的时候,他们都同意马上换场地适应情况,表现出很大的团结,这对我们以后的工作很重要。

足球力量永远强大

我很自豪足球运动员今天领导了一些最重要的国际讨论。和斯特林、马塞洛、博阿滕等很多球员一样,他们支持“黑人生活也很重要”这个问题。就在昨天,我们看到拉赫福德改变了政府政策,以防止儿童遭受饥饿。足球真的可以成为善良的重要载体,这些例子证明了这一点。

卫生与安全条例

我们将尽一切可能保护所有运动员的健康。我们希望在葡萄牙组织的欧冠八强或者德国组织的欧联杯十六强之前一切顺利。目前没有理由制定b计划,我们不是一周一周地评估情况,而是一天一天地评估情况,必要时再进行调整。

(球赛)球迷

我们会定期评估整个欧洲大陆空比赛的情况,也会评估地方当局的立场,看观众什么时候能逐渐回归赛场。即使我今天回答这个问题,我们也不认为联盟杯和欧冠的四分之一决赛、半决赛和决赛会有观众。但是形势正在迅速变化。我们将在7月初评估情况,然后看看情况会如何。

2020年欧洲杯

对于2020年欧洲杯,所有12个最初的主办城市都被确定为2021年夏季欧洲杯的场馆。时间表已经被批准和确认,就像今年夏天的计划一样。很明显,按照新的日期,揭幕战是6月11日,决赛是7月11日。欧足联执行委员会感谢主办协会、主办城市及其当局对延期的欧洲杯的持续支持和承诺。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类切费林:7月初讨论观众入场问题 会每天评估卫生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注