《女神的斗士》新服首充双倍返钻加送1888礼包

        女神降临,真情赐福!6月28日(本周六)上午11:00,《女神的斗士》携手重金厚礼新服【仙女座】点燃擂台圣火!劲爆活动激情爆发,奢华豪礼重磅来袭,更有新人独享首充返利活动助威新服,真金白银送女神,钻石金币酬英雄!

  《女神的斗士》新服首充双倍返钻加送1888礼包  6月28日,入驻新服,首次充值的小伙伴将获得双倍钻石返还哟,最高可返还20000钻石,助你叱咤擂台,笑傲天下!同时,小伙伴们还将再额外免费收获1888钻石大礼包一个,内含霸气橙色勇者拳套、高级宝石兑换券、海量实用强化石等劲爆豪礼,让你体验超高伤害无压力通关副本,简直爽翻啦!

  超级新服,真情献礼,《女神的斗士》最激情、最荣耀的“武”台等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注