《奥拉星》每日签到拿4399游戏盒独家礼包!

*本活动仅限于安卓4399游戏盒!

《奥拉星》手游是深受亿万玩家喜爱的《奥拉星》官方正版手游,由原班人马历时2年精心打造。在保留原汁原味的亚比收集、养成、战斗的基础上,拓展了漫漫宇宙、浩瀚星辰的世界探索玩法,近百只亚比凭借全新的3D姿态,为你呈现一个青春、热血的全新奥拉世界。

现在马上下载登录4399游戏盒签到活动专区进入《奥拉星》进行每日签到,即可获得自选系别特性袋、传说天赋精华、高级亚比球、hello果、稀有天赋精华、金币等奖励~(到游戏盒,下载更新4399奥拉星版本才可以兑换该奖励)

【下载地址】

游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/app-qd-groupto4399.html

扫描下载4399游戏盒

《奥拉星》下载地址:http://a.4399.cn/game-id-111068.html

【活动时间】

2020-12-01 14:00:00 ~ 2020-12-25 14:00:00

【活动详情】

 登录4399游戏盒,进入广场活动列表或手游活动专区参与签到活动即可获得相应签到奖励。

【签到礼包】

签到达累计天数可获得以下奖励:

第1天:自选系别特性袋*1、金币*1111

第3天:高级亚比球*1、hello果*3、稀有天赋精华*1

第7天:金币*5555、高级亚比球*5、传说天赋精华*1

注意:本活动礼包码仅在4399《奥拉星》最新版本使用

【活动说明】

1、本活动长期有效,活动礼包不定时更新;

2、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【手游活动专区】找到相应活动页面;

3、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与签到);

4、未安装用户下载并安装《奥拉星》,即可参与签到;(已下载用户可直接更新后到活动页面参与签到)

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

【怎样兑换礼包码】

兑换入口如图:

*欢迎加入4399官方微信【4399游戏盒】、官方微博【4399游戏盒】了解更多精彩活动资讯,同时可以在这里认识和您一样酷爱手游的玩家,对于我们的客户端有任何意见也可以在这里提出哦。

玩手机游戏,还上4399!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注