《反恐精英:全球攻势》奖杯列表

游戏中全部奖杯的获得方法

玩家可以在离线游戏中获得,玩家只需要玩简单难度就可以获得了

CS:GO 这个奖杯就无需解释了
射下他们的裤子 当敌方跟换弹药时击杀他

这个奖杯不用刻意解锁,很容易就拿到了

干掉你 在**战中胜利
虽然是铜杯但是算是一个难点,我的拿法是选择经典竞技模式的DUST2,选择土匪先购买燃烧弹一个,然后把自己人打没血或者直接杀掉,然后在A点或者B点守着把过来的POLICE一一解决留下最后一个。拿着事先买好的燃烧边冲边丢向最后一个POLICE,然后马上切换成刀,这个时候你会发现POLICE中了燃烧弹后也会掏出他的刀上去猛砍杀了之后就跳奖杯了。(为了保险可以事先对着最后的POLICE先打几枪)
谍对谍 使用自己的狙击枪击杀一名正在使用狙击枪的敌人
这个其实很简单,选择经典休闲模式的Italy,选择POLICE存够钱买狙击枪后就冲到土匪老家,后楼梯哪里一般不出五个回合你就会看到一个土匪蹲在窗口拿着狙击等着被你狙了!
猎兔季节 杀死在半空中的敌人
这个奖杯应该是最难的了!纯靠RP,我是在经典竞技模式的Aztec,选择土匪买上WAP,就在下水道游走,等待RP的降临!
仙弹妙药 使用弹夹中最后一发**击杀一名敌人
在刷军备竞赛时应该就会顺便拿到了
盲目的愤怒 当您受到闪光使命时击杀一名敌人
经典竞技模式的Dust2,选择土匪买上闪光弹冲到A点平台,等看到POLICE后向前丢闪光弹然后枪口瞄准,一阵狂扫,跳奖杯了
炸弹遗嘱 捡起队友掉落的炸弹,并成功设置炸弹且赢得该回合
经典竞技的Dust2,选择土匪上来先把自己人打剩下一个,然后把他打成快没血把雷包丢给他然后跟着他,路上看到POLICE可以先杀掉一两个,等最的同伙死掉后捡起雷包埋雷,把POLICE杀剩一个后等雷爆炸就好了
重生就绪 在军备模式中重生后第一发**杀死敌人
其实很简单,军备模式升级到用WAP的时候 故意让敌人杀死你,等复活后一枪搞定一个敌人就好了
势如破足 在一回合中击杀四名敌人
经典模式中,在简单难度下,这个奖杯等于就是送的
清道夫 在经典模式中单一回合击杀五名敌人
可以和上面那个奖杯一起解
牧羊人之死 在不伤害人质的前提下杀死一名引领人值得敌人、
经典模式选择Italy,选择土匪直接上二楼,等POLICE领了人质后一枪爆头就可以了。
第一滴血 军备模式中第一个杀死敌人即可
依然按在 在军备模式中血少于10点后开始保命就好
拒绝 在军备模式中击杀一名达到黄金**的敌人
解法也有一定运气成分,首先你自己升到比较拿手的武器后就停下, 等敌人升到25或者24的时候你就要开始找他了,25是双枪,你仔细看拿着双枪的人,你不人让他打你最好是跟着他,看他在打你队友的时候你就在边上等着,敌人成功升到26后马上击毙!
叛乱者 击杀一名压制您的敌人
军备模式,让敌人杀你,注意看敌人的头像出现一个红色类似对讲机的图标时,只要把这个有图标的敌人杀了就可以了
累犯 压制一名敌人
军备模式基本上第一次玩就应该拿到了,送的奖杯
一杀再杀 击杀一名您已经压制的敌人
这个奖杯应该是和上面一起跳的,超级简单
狂暴 军备模式中没有死亡的情况下获胜
其实大家都觉得这个奖杯有难度,我告诉你们一个秘籍后,瞬间变简单了,随便哪一张地图,当你没血后按START,选择换队,你会发现你的血有满了,不过等级会降一级,不过我相信简单难度下一条命怎么也能杀三,四个人吧,好好利用这个方法,轻松活动奖杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注