《刺客信条:解放》剧情分析 原来伏笔早埋下

《刺客信条》系列的剧情一直都是相当紧凑的,而剧情方面堪称完美。之前,育碧公司发布了《刺客信条》新作《刺客信条:大革命》的先导预告片。而据育碧公司的故事写手Jeffrey
Yohalem透露,《刺客信条》新作关于法国大革命的故事背景早在《刺客信条》系列2010年的那一作《刺客信条:兄弟会》就埋下了伏笔。

在《刺客信条:兄弟会》的最后一个场景中出现了几个诡异的标志,其中有两个非常明显,一个是普罗维登斯之眼,也叫上帝之眼。暗示了2012年秋季发布的《刺客信条3》中北美的故事设定,而另一个则是弗里吉亚帽,这正是法国大革命的象征。小心翼翼、深谋远虑,善于观望和放长线钓大鱼一直是小编对育碧公司的认识,看来这条新闻和小编对了解的育碧真是毫无违和感啊。玩游戏的时候多注意周围那些不起眼的东西没什么坏处,说不定那就是游戏下一作的埋伏呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注