《qq炫舞》四月炫联赛等你参与 永久非卖属于强者

4月炫·联赛海选赛将于本周末(4.13-14)与下周末启动。全新的比赛规则将让比赛更加精彩激烈。奢华永久非卖等你抱回家!

【比赛时间】

4月炫联赛分为三周进行:

报名:4.8-4.12   4.15-4.19

海选赛:4.13-4.14   4.20-3.21

线上决赛:4.27-4.28

【比赛规则】

6月的TGA和11月的TGC作为半年决赛的舞台,其他月份比赛都在线上完成,决出当月的个人、团队的冠军。比赛形式只开启个人和团队,情侣赛暂不开启报名,海选赛阶段赛事服务器仍和原来比赛模式相同!

比赛形式只开启个人和团队,情侣赛暂不开启报名,海选赛阶段赛事服务器仍和原来比赛模式相同!

1.海选赛、决赛时间还是按照原来的时间段进行,14:00海选比赛服务器开启;

2.线上决赛包括了晋级部分,最终决出当月的个人、团队的冠军;

3.分区仍然按照之前的八个大赛区来划分;

4.八大赛区的选手以不限大区、随机分配的方式分组,例:在电信1华东四区海选晋级的玩家,可能决赛场分配在电信4华南一区进行。

【注意事项】

三月开始取消掉线重赛及弃权资格顺延的相关处理。明确以下几点:

1.比赛中玩家掉线,默认为弃权,成绩为0分,将不再进行重赛(团队、情侣赛稍有例外)。

2.游戏开始前玩家离开房间(因为掉线等原因),5分钟内未能返回,默认为弃权;返回后再次离开房间(例如再次掉线),则玩家直接弃权,不再加时等待玩家返回。

3.当轮结束确认出的晋级名单将当场公布,选手弃权则晋级资格不再直接顺延,当轮排名轮空。(如获胜方未按时提交完整且有效的比赛录像,视为失败,对手方若能按时提交且录像无异常,晋级成功;均不能提交完整录像则当轮排名轮空)

【比赛奖励】

团队决赛奖励:

第一名:冰洁蓬云(永久)  心灵归宿/天使之恋(永久) 炫舞之星 永久

第二名:传说中的浮云(永久) 炫舞之星 永久

第三名:幽冥子夜/夜舞倾城(永久)炫舞之星  永久

个人决赛奖励:

第一名:月溪(永久)布艺绝伦/纯洁祷告(永久) 炫舞之星 永久

第二名:风吹云散(永久) 炫舞之星 永久

第三名:水幕玲珑/瑾彝夏鼎(永久) 炫舞之星(永久)

【奖励发放】

比赛仍然使用积分制,12分、24分、48分的积分段奖励仍为系统即时发放,不同的是系统不再自动发放72分的玩家奖励,改为人工发放!积分为72分的玩家需要按照规则提交录像,经过反外挂鉴定后发放奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注