IG战队上快乐大本营是真的吗 IG战队上快乐大本营那期什么时候播出

近日IG战队上快乐大本营登上热搜引起不少网友关注,那么IG战队上快乐大本营是真的吗?IG战队上快乐大本营那期什么时候播出?一起来看看!

IG战队上快乐大本营播放时间介绍:湖南卫视芒果台微博账号公布一条录制消息,S8总冠军IG战队将作为嘉宾参与20号的《快乐大本营》节目录制,同场嘉宾还有流量小生易烊千玺和黄子韬。原文如下:【快乐大本营】11月19号20号录制19号嘉宾:佟大为,肖央,岳云鹏,小沈阳,常远,王小利等20号嘉宾:S8总冠军iG战队,易烊千玺、黄子韬等

IG战队上快乐大本营播出时间介绍

这条微博下的评论几乎都是黄子韬的粉丝,这就让小IG的粉丝开始担心,IG去了会不会成为背景板。毕竟IG的小伙子们都还挺羞涩的,要参加电视综艺,还要面对台下众多流量小生的粉丝,应该会很有压力。以上就是IG战队上快乐大本营播出时间介绍全部内容!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注