cos大乱斗吾王saber怎么样 队长技能荆棘光环详解_

COS大乱斗吾王saber的骑士流无疑成为了主流阵容了,就算是有人以奈叶作为队长的骑士阵容也是根据吾王saber羁绊而发展出来的阵容,而吾王saber之所以大热,其主要原因是队长技荆棘光环,下面我们就来分享一下。

cos大乱斗吾王saber怎么样 队长技能荆棘光环详解

荆棘光环的用处就是反伤,而且是计算护甲后才算反弹伤害的,不过在你没有回复的情况下有上限的,最大生命值的30%,换句话说就是你6000血最多反1800,所以吾王saber有两点比较重要,一个是提高生命值,一个是带恢复援助。

以夏娜来说,每回合掉12.5%,最多不能超过夏娜的25%,也就是4000血的夏娜掉了吾王saber2回合1400多,这样会大大减少荆棘光环的反伤量,所以在实用性来说,荆棘光环并不如剧毒新星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注