3D写实暗黑游戏 猎魂二测火爆

首款3D写实暗黑风格ARPG手游巨制《猎魂》,火爆二测中,登陆畅享VIP特权!

随《猎魂》二测开启,期盼已久的众玩家蜂拥而入,第一时间在盖亚大陆展开了与恶魔的激烈抗争。3D写实暗黑风格的过场动画让玩家还未游戏就已热血沸腾。此外,《猎魂》二测首日除了人气爆棚,各类活动的参与人数也是呈爆发式增长,无论是领取十倍登陆奖励,还是加群既得的海量金币,均让玩家还未开战粮草先行。

3D写实暗黑游戏 猎魂二测火爆1

九大活动 引爆激情

《猎魂》为了让众玩家能在二测中,更加深入的体验到游戏的内涵玩法,特别上线了九大系列活动,让玩家能够从方方面面享受福利,尽情的展开《猎魂》格斗之旅。加群送金币、全民PK积分翻倍、至尊VIP特权体验等全方位奖励机制更将助你快速成长。此外,玩家在活动中分享游戏的精彩瞬间,或者总结经验分享攻略等均可领取金币奖励,并且更有机会获得不删档测试神秘礼包,绝对的超值体验。

3D写实暗黑游戏 猎魂二测火爆2

迸发热血 来场真格斗

你在这个身体里封印多久了?你在这个金刚水泥的世界沉睡多久了?是时候觉醒了。让《猎魂》激发你体内的暴力基因,燃烧起你对战斗的渴望,还你一个无尽发泄的次世代空间。《猎魂》逼真写实的3D场景,瞬间就可将你拉入那个暗黑世界,战火弥漫危机四伏,在指尖滑动的操作下,战刀挥舞与魔怪近身肉搏,经典的浮空,倒地保护等设置更是让你尽情展现PVP的操作技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注