全新装备部位开启 《镇魔曲》80级传奇装备来袭

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》80级大更新即将开启,开天创界全服共举、突破等级上限,琉璃天宫全新玩法、传奇装备火爆登场!更有全新装备部位开放,为天命者们带来战力的飞跃提升、在新版本中享受更纯粹的MMO战斗乐趣!

  【80级装备上线,全新部位开放】

全新装备部位开启 《镇魔曲》80级传奇装备来袭

北荒密商降临,80级装备图纸大甩卖

  《镇魔曲》80级新版本上线后,天命者们的装备也将迎来更新:80级紫装、黄装全面上新,利用全新推出的打造材料【玉髓】,天命者们能打造出属于自己的80级全新装备!积极参与异界远征、神兵幻境、乾坤炉、爱神宝藏等玩法,还有几率直接掉落80级装备!

  除此之外,全新的装备部位“护心镜”也将在80级版本中开放。装备“护心镜”后,天命者将获得全新属性【护盾】、受到伤害时将优先消耗护盾值!围绕护盾体系,全新的战斗策略将战斗推向新高度:破盾、盾挡防御、护盾恢复……更丰富、激烈的战斗,正向天命者走来!

  【传奇装备来袭,职业套装更强大】

全新装备部位开启 《镇魔曲》80级传奇装备来袭

武装齐备,北境启航

  除了新装备与“护心镜”,《镇魔曲》80级新版本中还推出了全新的传奇装备!每每个职业均有3套专属套装,3套防具套装及3套首饰套装供天命者们自由搭配!每个装备部位更专门准备了4个携带单独特技的单件传奇装备,让天命者们的配装更灵活、培养角色更随心!

全新装备部位开启 《镇魔曲》80级传奇装备来袭

夜樱传奇装备武器:千岁鹤归

  天赋技能加强、伤害提升、防御升级、稀有属性投放、传奇特技逆天……80级传奇装备的出现,在大幅提升天命者实力的同时,也将让《镇魔曲》的战斗进入全新时代:攻守转换更快捷、伤害输出更爆炸,更精准的走位、更默契的配合,方能在新版本中立于战场的不败之地!

  更有效果非常爆炸的强力套装效果或单件特技!

  【等级上限解禁,全新玩法来袭】

全新装备部位开启 《镇魔曲》80级传奇装备来袭

完成“开天创界”,解锁等级上限

  《镇魔曲》80级新版本为天命者们推出了“开天创界”系列活动,满足突破条件的所有服务器都将开启、在所有天命者的共同努力下突破等级上限、迎来80级新时代!

  开天试炼里,天命者们需要齐心协力击败翡翠精英、推进活动进度;翡翠考验中,强大魔物齐至,唯有强者携手对敌方能成功通过考验、解禁服务器等级上限!中州同庆时,全服玩家共同参与5天狂欢,海量活动、福利庆祝突破成功,为天命者们迈入80级提供最佳助力!

  全新玩法“琉璃天宫”也将在80级新版本中与天命者见面,携带“天宫诏书”、成功挑战后,天命者们就能收获80级全新传奇装备!还有全新神兵幻境“伟大遗迹”、异界远征80级阶段等全新玩法等待天命者挑战,海量经验、珍稀道具、80级装备图纸等丰厚奖励齐至,共迎80级到来!

  【福利活动丰富,共迎80级启航】

全新装备部位开启 《镇魔曲》80级传奇装备来袭

海量福利同步放送,80级版本冒险开启

  在80级新版本来临之际,《镇魔曲》还为天命者们备下了丰富多样、乐趣十足、福利满点的各类活动,助力天命者们踏上新征程、尽情享受新版本的全新乐趣!

  完成“开天创界”,成功突破80级等级上限就有80级礼包助阵,练到80级的天命者还能领到海量福利!

  召回昔日战友,与TA共同收获丰厚奖励、一同征战80级新版本;北荒秘商降临,80级高级珍稀道具、装备图纸等货物开放兑换,让天命者升级更轻松!

  全新装备上线、传奇装备来袭,《镇魔曲》80级新版本中,天命者将拥有更强大的战斗力,也将带来更丰富多变、精彩激爽的团战体验!准备好了吗?一起迈入80级新时代,享受游戏带来的全新乐趣吧!

  关于《镇魔曲》手游:

  网易治愈系MMO《镇魔曲》,年度旗舰新版《治愈系魔法》来袭!全新主角—美人千面,于樱花雨下初相见,八部神众“夜樱”参上! 心之国度—全视角3D家园今日开启!中式、日式、北欧,与你携手浪漫满屋!8大主角24个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作,点对点真人自由交易,各种逗比表情花式互撩。海量玩法、海量福利。“唤醒一切美好 · 让MMO重回角色扮演”——治愈系MMORPG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注