光荣新商标“圣剑无双”背景内容与最新电影亚瑟王有关?

近日光荣特库摩在日本注册了“圣剑无双”这一游戏标志,从名字看很大可能是无双系列的最新一部作品。不过令人在意的是,华纳兄弟当下将上映的电影《亚瑟王:圣剑传奇》日文中的译名为《亚瑟王:圣剑无双》

近日光荣特库摩在日本注册了“圣剑无双”这一游戏标志,从名字看很大可能是无双系列的最新一部作品。不过令人在意的是,华纳兄弟当下将上映的电影《亚瑟王:圣剑传奇》日文中的译名为《亚瑟王:圣剑无双》,小编斗胆猜测二者或有关联。

圣剑无双logo2

亚瑟王是英国历史上最具传奇色彩的帝王,《亚瑟王:圣剑传奇》讲述的就是他推翻伏提庚的统治并最终夺取王位的故事,因此如果光荣这一次打算制作这一题材的话,可能游戏不会仅仅局限于传统的“无双”模式。

圣剑无双logo1

电影《亚瑟王:圣剑传奇》海报

无双系列一直以游戏节奏和打斗特效著称,光荣近年来出作品速度频繁,《海贼无双》、《剑风传奇无双》等作品,在《无双全明星》中还加入了光荣旗下《死或生》及《仁王》 可以看得出光荣一直在尝试为无双系列带来更丰富的元素,至于这部作品究竟是一款什么样的游戏,让我们敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注