传送门骑士游戏进程取消怎么办 进程取消解决办法

传送门骑士控制面板-网络共享中心-更改适配器设置-右击本地连接-属性-TCP/IPv6-安装-协议-添加-从磁盘安装-浏览找到tcp/ip协议文件的路径,nettcpip然后选择“TCP/IPv6”。

进入游戏放完开场动画就游戏进程取消,遇到这种问题该怎么办?下面为大家解析。

游戏进程取消解决办法

1.开始——运行——regedit.exe,打开注册表编辑器,删除以下两个键:

HKEY_LOCAL_MACHINE\\System\\CurrentControlSet\\Services\\Winsock{把这个删除}

HKEY_LOCAL_MACHINE\\System\\CurrentControlSet\\Services\\Winsock2{把这个删除}

2.找到C:\\Windows\\inf\\nettcpip文件,该文件为tcp/ip协议文件,记住此文件的路径。

3.控制面板-网络共享中心-更改适配器设置-右击本地连接-属性-TCP/IPv6-安装-协议-添加-从磁盘安装-

浏览找到tcp/ip协议文件的路径,nettcpip然后选择“TCP/IPv6”。

对于ipv4协议重复同样的操作,最后选择TCP/IPv4 即:

TCP/IPv4-安装-协议-从磁盘安装-

浏览找到tcp/ip协议文件的路径,nettcpip然后选择“TCP/IPv4”。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注