五王国物语八月底开测 开启奇幻冒险之旅

《五王国物语》是由韩国 4:33 运营、Neoul Ent 开发的 RPG 卡牌手游,在近日开展了封测预约活动,并将于 8 月 31 日至 9 月 6 日开始为期 7 天的封闭测试。本作以虚构的阿卡希特、乌克鲁、禅等五大王国组成的大陆为主要背景,融合中世纪幻想风格组建出一个奇幻世界。

作为卡牌游戏,《五王国物语》拥有多达 112 位英雄角色卡供玩家抽取,而英雄之间又有着各种各样的牵连,游戏就是以英雄间的冲突、对立或互相扶持等一系列爱恨情仇的故事来开展剧情。每个角色除了拥有各自的特色技能外,还有不同的属性。在所有出现的英雄中,都加入了水、火、风、大地、光和暗共六种属性,而属性间又会相生相克,因此在组建卡牌的时候要考虑到各个英雄属性的相生关系,同时也考虑敌人的情况使用能够克制的属性。

本次测试开放内容主要是主线剧情的“冒险模式”和 PVP 功能的“决斗场”,同时还会开放 64 位英雄。感兴趣的玩家可前往进行预约,抢先体验一下这个奇幻世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注