吴磊陪你打天下 《天下》手游三石弟弟全解读

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。《天下》手游代言人国民弟弟吴磊带你零门槛畅玩,更有网易游戏大玩家丁磊组建“上天陪玩团”,与全天下玩家乐享上线好礼。天下“最具实力陪玩伴侣”吴磊小伙伴已正式来到各位身边,大荒的少侠们,你们都把三石弟弟带回家了吗?

  【私人订制三石弟弟陪玩伙伴,游历大荒不再孤单】

  《天下》手游在安卓,ios全平台开启,三石弟弟也来到大家身边。在九黎城南门,陪玩团团长三石弟弟每天都在等候来自大荒各地的少侠,期待少侠们带领他游历广袤大荒。在经历一段跌宕起伏的旅程后,玩家将能从三石弟弟手中获取“三石弟弟的灵魄”,收集齐30个“灵魄”之后,即可召唤天下最具势力陪玩伴侣三石弟弟。

《天下》手游三石弟弟全解读

  拥有完美复刻吴磊的精致美容以及超强全面战斗实力的三石弟弟是《天下》手游召唤系统的新伙伴。除此之外,三石弟弟还能与玩家进行亲密互动进行公主抱,无论是战火纷飞抑或是闲游大荒,他都可与你一起同游。

  【独一无二育成型伙伴,彰显天下最强实力】

  三石弟弟作为天下最具实力的陪玩伴侣,拥有完美攻防的天赋资质,全能型技能更是把吴磊温暖贴心的特质无缝植入了游戏当中。当你面对强敌猛火血量下降时,他能抬手为你瞬间治愈,当你陷进与敌对势力的苦战时,他能释放法术助你击杀敌人,在必要时更能施展集控场与伤害于一体的强大专属技能“光明磊落”。

《天下》手游三石弟弟全解读

  最值得期待的时,三石弟弟采用全新的培育式系统,他会在玩家的精心照料下不断成长,随着外观的不断变化,三石弟弟的实力也不断增强。最强的六星三石弟弟,据说还能匹敌BOSS,一夫当关万夫莫开。

  【天下公主抱,有磊陪玩倍感亲密】

  在强劲的战斗技巧以外,三石弟弟更是一枚贴心的暖男。作为迷妹们的最大福利,三石弟弟还能与玩家进行亲密互动。如果是女性角色或正太太虚,三石弟弟会以强健的臂弯将玩家公主抱抱起,如果是成年男性角色则可将他公主抱起。

《天下》手游三石弟弟全解读

  在大荒激战之余,在江南秀丽的风景里闲庭信步,由俊美的三石弟弟陪伴左右,亲密无间共赏风花雪月。有磊在旁,逍遥天下每一寸景色都有了独特的意义。

  这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!全能陪玩伴侣三石弟弟现已加入大荒,为你的大荒旅途征召一名专属于你的贴心伙伴,吴磊在《天下》手游等你。

天下手游下载天下手游下载

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注