后台够硬!《百战仙侠》无锋背景故事

        他们是最具有军人气质的一支百战之师,他们重视荣耀、讲求纪律,且各个都是精兵悍将。他们枪术精妙无比,长枪舞动起来的时候只见寒光点点。他们身披重铠,在战场作战时深入敌营浴血奋战,以不屈的战斗意志激发自己的潜力,其独有战斗意志还能逼迫敌人对自己进行攻击,保护战场上的伙伴,是战斗中非常值得信赖的伙伴。他们就是——无锋!

        无锋的弟子是属于军队的战士,因此行事作风非常严谨,每一件事情都注重条理性和次序性。同时因为军队的性质,一般有什么事情都隐藏起来而不外露,外人无法轻易揣测无锋弟子心中的想法。

        无锋弟子枪法无双,一身正气。他们的武技讲究严谨性,同时受无锋注重防御技巧的影响,每一招每一式都十分厚重,招式大开大合,但是这并不代表其武技粗糙,反而在招式之中添加多种变化,以预留一定的余地给自己反应,是典型的注重技巧的战法。行走江湖之时,只要百姓遭遇兵祸,无锋弟子必定第一个出现。致力于团结同道抵御外敌,得到各大门派的尊重。因为注重实战,无锋的武学独树一帜,拥有可以使敌人强制攻击自己的嘲讽技能,杀伤力极强,凡是天下使枪之人,无不以学会无锋绝学为荣。不仅如此,无锋拥有强大的力量,这种力量令他们无往不利,足以让其他职业羡慕不已。旁人无法承受的强大攻击,他们可以轻松应对;他们过人的体质使得他们即使承受再多的伤害也能淡然处之。

        无锋弟子可以为自己添加护盾,保护自己免受敌人的伤害,还拥有这全游戏最独一无二的嘲讽技能,强制敌人攻击自己,为队友创造出良好的输出环境。拥有无锋作为队友,往往能使得战斗更加轻松简单。

更多相关游戏信息请关注:《百战仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注