吃鸡贺岁杯线下赛被疑作弊?全民押宝王思聪强势回应

  3月14号,也就是后天,国内首次吃鸡线下比赛“全民贺岁杯”就会在上海举办了。作为年度吃鸡盛典,全民贺岁杯一直受到绝地求生圈内人的广泛关注,无论是从参赛队伍数量还是整体水平都可以说是国内顶尖水平了,对广大吃鸡玩家来说更是一次不容错过的视觉盛宴。

  万事开头难,因为国内从来没有过组织吃鸡线下赛的经历,所以不少玩家会担忧设备问题,质疑会存在作弊问题。其实大可不必,这次的线下赛全民方面已经完全交由了“香蕉计划”负责,这家由王思聪创办的公司早就承接过了多次LOL与守望先锋的大型职业赛事,根本不会存在作弊的可能。

  不得不说,全民直播为了保证线下赛的公平公开确实是下了血本,这样交由第三方举办的做法完全挑不出毛病。决赛将至,希望下周的比赛上能看到韦神与周莉莉的对决,也希望QM战队能籍此成功证明自己,在所有玩家面前好好展示自身的实力吧。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注