为了荣誉!《神奇小精灵加强版》黄金公会战前瞻

         全新精灵,猴年出发,战棋回合制手游《神奇小精灵加强版》就要在1月20日震撼登陆啦。《神奇小精灵加强版》以童年的宠物小精灵们为原型,在游戏中,皮卡丘、杰尼龟等小伙伴纷纷现身,重新和广大训练师们演绎一段精灵奇缘。

         《神奇小精灵加强版》游戏可分为多个环节,精灵多维养成、副本花式挑战、玩家斗智PK,众多亮点闪烁,然而其中最为引人注意的当然是——黄金公会战。

为了荣誉!《神奇小精灵加强版》黄金公会战前瞻 

图1

         在《神奇小精灵加强版》这片传奇大陆中,有一个金光闪闪的黄金宫,据说只有加入联盟的勇者才能进入。那么,这座传奇的黄金宫都有哪些挑战呢?就和进入过的勇者一起来抢先了解下吧。

         【黄金时代,问鼎城主】

         黄金公会战可分为两大板块:黄金城城主争夺战、宝藏攻防战,分别于周六、周日两天进行。

         周六开启黄金城城主争夺战。届时,所有公会同时进入黄金城进行爬塔,层层扫怪,系统会统计持续30分钟内消灭的怪物数量,数量第一的公会将作为城主入主黄金城,开启本帮会的黄金时代。

为了荣誉!《神奇小精灵加强版》黄金公会战前瞻 

图2

         【宝藏押送,你争我夺】

         周六结束黄金城城主争夺战后,周日紧接着会开启宝藏攻防战,训练师们将分为护宝方和抢夺方。

         本周六入主黄金城的城主公会拥有周日前往黄金城拿去宝藏的权利;而非城主的公会则可以在周日抢夺城主公会成员身上宝藏。激情对战,实时抢夺就在一分一秒之中,究竟谁技高一筹能得到宝藏,谁能笑到最后就要看玩家们的智勇相斗啦!

为了荣誉!《神奇小精灵加强版》黄金公会战前瞻 

图3

         《神奇小精灵加强版》黄金城即将上线,广大训练师们是否已经迫不及待了呢?想要知道有关《神奇小精灵加强版》的更多信息,敬请查看北风化身的游戏官网和照亮漆黑的公众号。一起来拭目以待,和小精灵们掀起童年战役的新高潮吧!

【关于《神奇小精灵加强版》】

         《神奇小精灵加强版》是以《神奇小精灵》一代手游为基础的全新加强版宠物小精灵手游。游戏较《神奇小精灵》,在多个方面改动、优化,环节层层完善、创新,技能效果炫酷、PK节奏感强、走位极限斗智。游戏将于1月20日在多个渠道正式公测,有兴趣的玩家们赶快来加入这片神奇大陆吧!

更多相关游戏信息请关注:《神奇小精灵加强版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注