只狼复归常人结局怎么进入

《只狼:影逝二度》中复归常人结局是游戏其中一种结局,玩家需要击杀三年前义父获取常樱之花才可触发,下面就给各位玩家带来复归常人结局的进入方法。

只狼复归常人结局怎么进入

游戏后期,在天守阁与枭对话,选择不放弃皇子,与枭战斗后,皇子要求你点香。

此时千万不要点,而是跑到旁边屏风后偷听皇子说话。来回传送刷新偷听内容数次,直到永真妹子不见,此时去楼上的鬼佛,和永真对话,选择同意帮助,刷新地图后再回来对话。

之后,传送到苇名城主城的遗冢鬼佛(拿到铁伞的区域),立刻往左走,看到永真站在坟墓前,和他对话,然后传送回破庙,到庙后偷听雕佛师和永真的对话。再进去问永真,得到重要道具义父的守护铃。

在身边的佛像供奉之,回到三年前的区域。此处跟之前的敌人配置不同,更加困难。然后在原本打蝴蝶夫人的位置,会出现枭。直接攻击之,并战胜,得到常樱之花。

这样,在打败最终BOSS后的选择时,会有新选项。选择常樱之花后进入结局“复归常人”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注