东方幻世人气格斗手游《异狩志》 11月2日开启首测

赤月异动,封印破除,世间妖兽行走,唯异狩者可猎杀之!《异狩志》11月2日开启首测!打破了传统竞技的人数限制,在《异狩志》中,玩家可以充分体验到在人群中暴打击杀的快感!正面刚,对面怼!60人的大型乱斗,真正的热血暴走格斗!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

异狩志手游

从东方异世界的奇幻志怪杂谈,《异狩志》以鲜明细腻人设,清雅明丽的画风,为玩家架构了一个妖兽行走的东方异世。在异世志怪的设计上,《异狩志》继承同名国漫的绘画,并参照东方古文化中的志怪山精,不管是整体造型,还是小处色彩调整,均可见匠心情怀!

异狩志手游

游戏里充满了大量极具东方幻想的场景,唯美中带着空灵静谧的意境。悬崖森林,城寨废墟,以及独具特色民宿设计,通过日与夜的交替,形成或诡谲,或明丽,或恬淡安静的世界。除了画面、人设的精心刻画,作为一款东方妖兽题材的格斗游戏,《异狩志》在操作上追求妖兽狩猎的畅快战斗!流畅度爆棚的动作,快速的打击反馈,加上技能速接,高发暴击,让玩家充分体验到狩猎快感!

异狩志手游

作为战斗的背后支持,庞大的技能树系统,让《异狩志》的武学可随按照玩家的战斗喜好,任意选择搭配。需要玩家在战斗中,体会和挖掘深厚的武学套路。在妖异的东方幻世中,玩家除了狩猎追杀妖兽,更可以通过战斗捕捉这些妖兽,作为自己的宠物。当然,捉到自己满意的宝宝后,还可以带上宠物和其他玩家一起开房!开房了,谁来一起生个宝宝,在线等!

异狩志手游

2016年东方幻世人气格斗手游《异狩志》11月2日即将震撼首测!异狩者猎妖行动开始,万物皆杀!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注