兽人必须死2什么时候出

作为2011年最佳休闲游戏之一:兽人必须死,以其高灵活性和可玩度在不少玩家中都有不错的口碑。大家一定很关注兽人必须死2什么时候出?兽人必须死2有哪些改变?请看本文的详细介绍。

工作室Robot Entertainment宣布其续作《兽人必须死2》将在今年夏天登陆PC平台。

兽人必须死2新增联机模式:新的合作模式中女巫将加入笨蛋王子对抗兽人的行列。

当然,联机模式下兽人的数量和强度也会更高,给过关造成的压力会更大;但玩家一方也有更多的新道具装备和陷阱等可供选择。并且“头骨”评分系统也会有所改变:有时候部分兽人会掉落头骨。

至于角色上似乎天赋系统也有所变化:一代主角王子将强化其战斗法师的角色,拥有大量HP和少量MP,武器除长矛和十字弓外还加入了一把射程更远精准度更高的猎枪;而女巫则正好相反,拥有多种魔法如召唤骷髅兵等和高MP,但HP较少。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注