全球都在发展电竞业 蜀派电竞爆发式成长

“全胜若耶好,莫道此行难”我们也许有过低潮,但绝对不会干涸。2018年注定是电竞蓬勃发展的一年,这一年我们获得了无数荣誉:LOL项目S8世界冠军,亚运会表演项目2金1银,炉石传说世界杯冠军,守望先锋世界杯亚军,DOTA2 TI8国际邀请赛亚军,绝地求生全球总决赛冠军等。

在全球都在打造电竞娱乐产业的今天,四川再次走在了前头。

2018年12月7日,魔想电竞既成都魔想网络科技有限公司率先代表四川电竞接受了来自以四川省体育局党组书记、局长罗冬灵,省体育局党组成员、副局长杨利民为代表,与经济和信息化厅、教育厅、公安厅、文化和旅游厅、省体育局、省统计局、省广播电视局、成都市体育局、绵阳市体育局、武侯区人民政府、新都区人民政府、省电信公司、四川省电子竞技运动协会等13个单位各部门领导的工作视察,就四川电竞发展进行探讨,这也是预示着蜀派电竞即将在中国电竞乃至全球电竞中留下属于我们浓墨重彩的一笔。

图为:省级各部门领导就魔想电竞进行工作指导

「魔想电竞」是由「成都奇天幻影数字娱乐有限公司」控股,合作成立的一家VR电竞互联网公司,致力于打造电竞社交生态,完善电竞大环境,推广VR电竞文化,矢志让所有热爱电竞的玩家,因魔想,而电竞。

「魔想电竞」竭力将全球最新、最完整的电竞信息与服务提供给所有玩家,致力中国与世界电竞接轨,推广VR电竞体育项目。「魔想电竞」旨在以四川作为出发点,透过响应一带一路,结合「产官学」三方合作,以创造、接力中国电竞「产业价值」,展现电竞赛事线上线下「整合平台」功能,并於全球推广中国「电竞运动」文化及精神。

图为:魔想与省级各部门领导进行积极研讨

虚拟现实行业(VR)目前备受市场各方关注。从产业链上看,VR硬件方面已有长足进步,但短期内硬件售价高昂、内容匮乏或许会为VR技术的普及带来一定的阻力。经长达数年封闭式开发与研究,魔想旗下除WVRCG电子竞技赛事平台外,成功研发国内首款VR电竞多人对战平台游戏,并全球首创运用IK算法研发的虚拟空间技术。同时,成功开发并制造出多款VR内容及设备。

图为:省级各领导体验魔想自产VR内容

至此,在成功让各领导体验到了魔想带来的惊喜后,魔想电竞CEO马继周表示:电子竞技作为一个新兴的竞技体育项目,已经发展成为一个具有现代竞技体育精神的竞技运动。为了响应四川体育总局“健康电竞,合理管理”的号召,结合四川年青人的特性,活跃快节奏的社会氛围,丰富业余文化生活,给广大电竞爱好者提供一个展示自我的竞技平台,WVRCG电子竞技赛事平台得核心价值才会显得有意义。本次指导工作虽然已经结束,但魔想电竞,不止胜利的电竞精神将一直传承下去。

就像当时英雄联盟S8世界总决赛上官 方解说Remeber记得的那句:翻过这座山,他们就会听到你的故事!

魔想从未放弃过,我们正在路上。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注