《黑夜传说之狼人归来》极致乐趣 军团战

      强强对战嗜血击杀,谁才是真正的王者!由人气明星佟丽娅倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》双平台公测5月20日酷炫开启!军团战激情启动引爆绝杀盛宴,恢弘炫丽的技能绽放,TSD战斗机制革新加入,360°无死角动作连招邀你畅享酣畅淋漓的极致战斗乐趣!

  《黑夜传说之狼人归来》极致乐趣 军团战  毫无疑问,想要做实力巅峰的决胜强者,首先要成为强者中的一员。《黑夜传说之狼人归来》5月20日震撼开测,军团系统开启热血招募群雄精英,玩家可以建立属于自己的军团或加入强者军团,军团长是军团中的最高掌权者。并拥有任命副团长、精英、团员的最高权限。

  《黑夜传说之狼人归来》极致乐趣 军团战  攻无不克战无不胜,是强者的最终战斗诉求。想知道自己战斗实力是否在巅峰之上,天梯积分排行榜单上即可见分晓!周一至周五,玩家挑战对应实力的AI玩家,战胜即可加分,位列前排;战败即被扣分,军团所有成员按照战斗结果打天梯积分进行军团内排名,同时决出排名前十六的军团。

  军团对拼,荣耀彰显。周六的军团决战序幕揭开,军团玩家们磨拳霍霍、尽情释放嗜血的战斗欲望,军团中所有成员对应职业进行1V1实时对战,即军团长VS军团长,精英VS精英的对战方式展开暴爽激烈的厮杀对战,在战斗时间内击杀敌方目标即可判为胜利。

  《黑夜传说之狼人归来》极致乐趣 军团战  为战斗做准备

  TSD机制引入   个人风格激情碰撞

  在对战过程中,TSD战斗机制的引入,可以根据时机变化自主产生各种战斗表现,让玩家技能在不同状态下反馈不同的战斗效果,并结合QTE与高度差的运用,大幅度提升主角层面战斗的表现力度,战斗过程更加丰富刺激,激发玩家们自我格斗风格的开发,畅享无限的暴击快感。

  《黑夜传说之狼人归来》极致乐趣 军团战

  攻无不克战无不胜,是强者的最终战斗诉求。《黑夜传说之狼人归来》5月20日双平台开测,还有魂兽守护、变身模式等创意玩法加入助阵,为个人荣耀,为军团荣誉,厮杀开战吧!

  关于《黑夜传说之狼人归来》

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作网游,开启动作网游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注