爱游戏:《速度与激情6》电影上映在即 同名安卓游戏已发布

  欢迎来到《速度与激情6 Fast & Furious 6: The Game》,这是一款竞速游戏。当您在伦敦街道上漂移和进行直线竞速时,赶紧赚取现金并赢得“极速”车手的殊荣。快加入“速度与激情”小组吧,因为他们正准备进行一系列全新模式的抢劫活动。《速度与激情6》:该款游戏淋漓尽致地体现了机动竞速的风格,图像效果令人震惊,游戏模式新奇,关卡挑战令人上瘾,顶级任务紧张激烈,超越所有极限让您怦然心动。

游戏特色:
  - 加入《速度与激情6》小组,当您在伦敦街道上漂移和进行直线竞速时,赶紧拿下一群具有致命威胁的雇佣兵,并赢得殊荣。
  - 您的飞车,收集、定制并升级大量的高端许可车辆(从经典的道奇突击者1970到当今的超级车)- 所有车型都具有令人震惊的图像效果。
  - 努力完成最后一次或两次任务,与《速度与激情6》小组成员一起在抢劫行动中赚取大量现金并解锁下一层升级
  - 竞赛,参加锦标赛或加入一个小组,与全球高手一比高低,荣登排行榜首。

  在电影《速度与激情6》中,多米尼克(范·迪塞尔饰)在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯(道恩·强森饰)正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(卢克·伊万斯 饰)狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧爱莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 饰)!在对抗中渐落下风的霍布斯想到了一个两全之计:招募多米尼克团伙与雇佣兵集团在伦敦上演飙车决战,所有爱恨情仇都将在马达轰鸣中消散,而无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销

《速度与激情6》安卓版

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注