爱游戏:《大天使之剑》进军台港澳 37游戏授权G妹独代

37游戏今日宣布,由韩国 Webzen 公司(网禅)授权、37游戏极光工作室研发的《奇迹MU》正统续作《大天使之剑》台港澳代理权由台湾G妹游戏获得,并正式定名为《MU》,游戏暂定于8月底上线。

G妹游戏《MU》印象站

《大天使之剑》进军台港澳 37游戏授权G妹独代

《大天使之剑》进击台港澳定名《MU》 新Logo放出

《奇迹MU》是由韩国Webzen公司创作的一款全新的网络在线游戏, 2002年由九城代理,同年十月正式对外公测,采取时间收费的运营模式,是当时最火的网络游戏。2003年游戏最高在线人数超38万,占据了当时中国网络游戏三分之一的市场,仅次于传奇。由《奇迹MU》正版授权改编的《大天使之剑》,是37游戏旗下极光工作室自主研发的3D页游,开测仅一个月,便引领国内页游开服榜、人气榜。仅1个半月的时间里,已经创下单平台千服的火爆人气,现《大天使之剑》已打向海外市场,台港澳代理权由台湾G妹游戏获得,游戏印象战也已经正式上线。

港澳台《MU》印象站曝光

港澳台《MU》印象站曝光

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注