爱游戏:《绝色霸业》美人如玉之孙尚香

        先主兵归白帝城,夫人闻难独捐生。至今江畔遗碑在,犹著千秋烈女名。

  ——孙尚香

  《绝色霸业》美人如玉之孙尚香  孙夫人是孙坚之女,孙策、孙权的异母妹妹,刘备的第三任夫人。在三国演义这个出场人物几乎全部是男人的世界,孙尚香可以说是一枝奇葩。

  孙尚香有其父兄之风,刚勇无比,虽男子不及,何等的英姿飒爽。而且能居常带刀,刘备每次进入内房时,都感到心里惴惴不安。在当时的女子足不出户的大环境之中,孙尚香可以说是极其独特的一个人,可以想象她如果带兵上阵会是一幅什么样的场景。

  在《三国演义》中的最后一次出场,孙夫人便永远离开人世间了。孙尚香虽志胜男儿,但她毕竟是一名女性,也有儿女情长。历史长河之中能够留下大名的人倒不多,但是我们会记得曾经有过这样一位严毅刚正的孙夫人——孙尚香。

  更多精彩内容,敬请期待《绝色霸业》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注