爱游戏:中国DOTA2女子超级联赛今晚正式开始

 8月18日,由战旗TV主办并独家直播的DOTA2女子超级联赛即将拉开帷幕,十支中国最顶尖的DOTA2女子职业俱乐部与玩家战队会在线上与线下展开角逐,开启史上最“美”DOTA2联赛。

中国DOTA2女子超级联赛今晚正式开始

在长达一个半月的DOTA2循环赛中,包括LGD、VG、Mulan等在内的十支女子战队会轮番上阵,最终决出联赛冠军;

中国DOTA2女子超级联赛今晚正式开始

除了在每次正赛后邀请观众与美女玩家开展火热的水友赛,冠军队伍还会在此后的线下擂台赛中与其他战队进行多种DOTA2新模式的PK;

不仅选手们拥有高额奖金,参赛水友同样能领取多种奖励,还有DOTA2神秘嘉宾现身赛场发放冰火Roshan大奖!每个战队配有御用美女解说,与玩家同台互动。

所有队伍进行BO1循环赛,赢1分,输0分。循环结束后决出联赛冠军。每天晚上19:00有两支队伍参与一个BO1,具体赛程安排以赛程表为准。

赛制、模式:队长模式,比赛开始前双方队长进行随机英雄比拼血量,血量较多一方优先选择阵营或BP顺序。默认服务器为:电信服务器 。联赛冠军在赛季结束后可获得100,000元人民币的联赛冠军奖金。

直播地址:http://www.zhanqi.tv/topic/dgsl

中国DOTA2女子超级联赛今晚正式开始

比赛时间:8月18日-9月30日每天晚上19:00开始

擂台赛:

正赛结束后,联赛冠军升级成为擂主并参加线下擂台赛,其余队伍进行线上攻擂,游戏模式由攻擂方选择。

赛制、模式:

攻擂方选择游戏模式,可选模式列表如下:

队长模式(CW)、全阵营选择(AP)、技能征召(OMG)、随机征召(RD)、

全阵营随机(AR)、全阵营随机死亡竞赛(DM)、个别征召(SD)、

反队长模式、队长征召(CD)。

默认服务器为:电信服务器

相比于之前举办过的东南亚女子DOTA2联赛,俄罗斯女子联赛,本次比赛在噱头上还是做得很足,许多曾今参加过加油DOTA的选手都出现在参赛队伍中。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注