爱游戏:《炉石传说》25小时传说 穆克拉咆哮德卡组分享

【导读】目前(这两天)天梯遇到职业分析:奇迹贼、仆从贼、T6贼, 法师(包子冰法)、巨人冰法,骑士:奶骑,巨人骑士,术士:大王术、动物园,战士:变种土豪战,萨满:控场萨满,猎人:T7猎人、中速猎人(带死亡之翼或不带武器),德鲁伊:超生德、咆哮德,冠军德,牧师:就遇到一个传说的。

这套卡组适应目前天梯状况,咆哮德跟土豪战少的可怜,我舍弃了科多 跟黑骑士,替换上了2个塔斯定购,专门对付动物园、奇迹贼、打脸法。另外带了个穆克拉,是特意爆牌的,看情况爆巨人术士、巨人法师、巨人骑士、奇迹贼、打脸法的关键牌,经常有奇效。

对盗贼:奇迹贼,打盗贼起手我都留愤怒打军情特工,不管先后手,后手留塔斯定购,替换高费,寻找成长跟激活。注意出怪给奇迹贼解,消耗奇迹贼闷棍刺骨等解。

T6贼,愤怒、横扫留给加冷血的怪,不要卖脸,一定别卖。

仆从贼,胜率55开,看横扫适当的用法。

对法师:包子打脸法,他这卡组的特性,死命过牌,打脸,记得补血,别卖脸,能不卖都不卖,奥秘一般是2个免疫。

巨人冰法:起手找王牌,就1张,很珍贵,注意控制法师14-16血,别给他4-6费就双融合双架,打巨人术士一样道理。

骑士:奶骑,胜率很一般,不过奶骑比较少。

巨人骑士,找王牌,防平等,别出太多。

术士:大王术,这套德鲁伊打巨人术士胜率7成左右,注意硬解巨人 ,打术士起手都一定留丛林守护者,还有王牌,很关键。

动物园,一个字就是:干!

战士:打战士,注意解怪,防乱斗跟控战士的护甲,关键卡别给盾猛。

萨满:解他怪,他就输,萨满很全能,不过中庸也就是没特点,在我大德鲁伊面前就是不值一提的渣滓(我这样说,魔法之风会不会笑话我,哈哈)

猎人:T7猎人,注意冰冻、爆炸、误导,别卖脸,控2-3只怪,尽量2只,还有存卡。自然之力咆哮带走。

变种死亡之翼猎人,这个被阴了一次,前期中期很平凡,后期靠死亡之翼翻盘,好恶心,大家注意。

德鲁伊:超生德,解怪,所有怪别给他留,超生德的核心是站场小怪,特别是紫罗兰跟小鬼召唤师。

咆哮德,我这套牌内战还行,少黑骑士,比谁先成长跟出雪人546利爪德鲁伊等优质怪。

冠军德,我感觉很菜,没什么特别,打脸比较疼,不过还行。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注