爱游戏:iphone6上市时间未到 惨遭湖南移动全曝光

4399今日消息称,中国湖南移动已经抢在发布会之前就开始了iphone6的预定,iphone6上市时间为今夜凌晨1点,这还没有到点呢,但是在预定页面中已经将参数统统曝光了!来看看盖伦小编关于iphone6参数的最新消息吧!

iphone6发布会 | iphone6价格 | 对比中国电信曝光iphone6参数

湖南移动iphon6 

从预定页面可以知道,iphone6的4.7英寸机型将会增加128G容量版本,颜色有三种,分别是黑白金三色,后置800万/前置200万像素摄像头,机身厚度7毫米。

iphone6上市

虽然要到今夜凌晨1点钟才能知道发布会公布的iphone6参数的详细信息,但是从预订页面的详细说明中已经可以提前知道了这些信息,不禁让人唏嘘不已。

iphone6上市时间

该预定页面显示4.7英寸iPhone6会推出4个容量版本,包括以往的16GB、32GB、64GB以及新增加128GB,容量大到没朋友,意味着以后还会增加256G么?颜色方面,刚提到仍旧为黑白金三色,手机尺寸为138x67x7mm,Nano SIM卡,单卡多模,并且支持防水、防尘,再也不用担心掉马桶了!

iphone6上市

更多手机最新动态,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注