爱游戏:High起来!《城市:天际线》“入夜”DLC宣传片出炉

对于大多数人来说,一座没有夜生活的城市与死城也没什么区别。既然如此,如何在《城市:天际线》这款游戏中让我们的市民享受到丰富的夜生活就是作为城市设计师的我们该在乎的。想要打造你的大保…咳咳…夜生活一条街吗?先通过这部宣传片了解一下吧。

High起来!《城市:天际线》“入夜”DLC宣传片出炉

早在7月时这款游戏的制作人们就开始为《入夜》进行造势,称会为游戏引入大量的新内容。而制作商Colossal Order也没有让我们失望。在这款升级包中,游戏的画面将会获得进一步的提升,而玩家将可以体验到日夜循环,城市也会获得全新的特别区域,城市服务和公共交通系统,市民还具有自己的行为。以休闲为目的的商业区将可以发展为夜生活区域,而沙滩附近的商业区则会在太阳升起后获得更丰厚的收入。

这部升级包中所包含的新区域包括夜店,餐厅,保龄球馆,钓鱼区,小艇船坞和沙滩酒吧。市民们将可以乘坐出租车来往于这些区域。而货运枢纽和国际机场则会增加旅游机会。这一切似乎显得太放荡了?那么不如修建一座监狱吧。

这款《入夜》DLC将在12月24日正式发售。

下载地址:城市:天际线中文版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注