爱游戏:不只三国神秘将魂祭坛 英雄召唤_

  攻防兼备是成为一代强者的必需条件。在英雄策略战争手游《不只三国》中,攻防也都需要玩家重点关注。在游戏中,我们除了需要建造火箭、弹石弓和霹雳塔等来防御敌人侵略之外,还可以通过祭坛召唤武将来防守城池。

  不只三国
建造祭坛的条件

  【神秘祭坛】

  或许还有一些玩家不知道祭坛该怎么出,我们只要进入建造界面,点击‘防御’一栏,拖动到后面就可以看到建造祭坛的有关信息。如果我们主城升到五级以上,并有足够的资源,便可以建造祭坛,而且建造祭坛不用花什么时间,分秒钟就能完成,可说十分的快捷方便。

  不只三国
祭坛信息一览

  【祭坛作用】

  造好祭坛后,我们点击祭坛,就可以查看祭坛情况,包括查看祭坛血量,也可以召唤武将驻守祭坛。我们一旦选择某位武将驻守祭坛,该武将就会出现在我们的城池中,围绕祭坛四处巡逻,如果遇到敌人侵犯,武将就会参与防御,攻击敌人。

  不只三国
召唤英雄防守

  【武将选择】

  召唤什么样的英雄驻守祭坛,参与防守城池,是一个很重要的问题。正所谓一夫当关万夫莫开,如果我们选择一个非常强力的英雄驻守城池,那就可以大大增强我们的防御力量,可以有效阻止敌人的侵略。

  (不只三国
英雄在城中巡逻

  另外我们目前一共可以造两个祭坛,也就是可以召唤两位英雄防守城池。而英雄又分近战英雄和远战英雄,所以我们可以同时召唤两位近战英雄参与防守,也可以召唤两位远战英雄参与防守,又或者可以稳妥一点,分别召唤一位近战英雄和一位远战英雄参与防守。总之大家可以视具体情况而定。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注