爱游戏:一起追过的手游之星 盘点最有特色的卡牌系统_

  自2013年首款卡牌游戏《我叫MT》出世以来,卡牌类成为了最火爆的手机游戏类型,几乎贡献了至今为止手游市场近半的收入。卡牌手游操作简单,策略多变,尤其特色各异的角色卡牌收集更是让玩家欲罢不能。但是随着这一细分市场的爆发,同质化问题随之而来,玩法创新内容少,已经让不少玩家对卡牌手游浅尝辄止。卡牌到底该怎么玩?这是玩家与厂商都关心的话题。那么,看看市场上特色鲜明的热门卡牌或许能找到一些答案。

  《梦想海贼王》——有决斗的日漫精品

  《梦想海贼王》是以超人气动漫《海贼王》为题材的卡牌手游,完美还原了《海贼王》动漫的故事剧情,在日漫IP卡牌手游中算得上超高品质。清新的画面与Q版风格也非常符合动漫,加之多样的玩法、三回合决胜战斗以及海贼决斗等特色内容吸引了无数海贼迷的关注。对于日漫死忠而言,这款手游不容错过。

  卡牌系统

  《圣火英雄传》——华丽到爆的合体变身

  《圣火英雄传》以希腊神话为背景,有着宏大的世界观以及极其华丽的游戏画面。该作品不但包含了卡牌培养系统,还独创了合体变身、跨服BOSS战等玩法内容。除此之外,《圣火英雄传》的特技触发、PvP对战同样为玩家带来了更全面丰富的卡牌手游体验。

  卡牌系统

  《地狱之门》——卡牌也带及时战略

  《地狱之门》是一款融合了即时战略、经典卡牌的手游。准确的说它并不是纯粹的卡牌,但其战斗模式和使徒系统却完全融入了卡牌元素,因此也成之为重度卡牌手游。如果是喜欢即时策略和卡牌,同时又热爱重度游戏的玩家,它是不二选择。

  卡牌系统

  《我叫MT》贱宠总动员——有宠物的国民卡牌

  说到卡牌不得不提的《我叫MT》是卓越游戏以同名动漫作品为题材研发的国内首款卡牌手游,其经典程度堪称国民级,曾获得AppStore六榜第一的成就。游戏采用卡牌战斗的经典方式,还原了动漫中的人物角色性格和搞笑做派,同时把《魔兽世界》各大经典副本以独特的方式展现出来。也是一款与《炉石传说》有着紧密关系的产品,其萌化的人物和魔兽世界同源。在8月上线的全新版本“贱宠总动员中”更是突破了自己创造的传统卡牌进行了巨大革新,独创的宠物系统突出了宠物的选择与养成。玩家除了可以自由选择卡牌,还能为每一位角色驯养一只强力的宝宝,使得战斗的策略极具多样化和变数。这款手游是玩家必玩的出色卡牌作品。

  卡牌系统

  以上是目前卡牌泛滥的市场中最具的特色的产品,在经历了2014年百家抄袭的割据后,大浪淘沙将精品留到了今天并依然火爆。卡牌到底该怎么玩?看完最具特色的热门卡牌,或许你心中早已有了答案。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注