爱游戏:《全境封锁》GDC演示视频公布,雪花莲引擎展示_0

育碧近日放出了一个2014 GDC(游戏开发者大会)的演示视频,展示了制作《全境封锁》的强大引擎,雪花莲(Snowdrop)引擎。

据育碧称,雪花莲引擎支持工作做得更好而不是做得更大的哲学理念,可以给予内容创作者充分的自由,真正激发他们的创造力。

演示视频

雪花莲引擎全面运用了虚拟光线追踪,全局光照,软阴影,镜面反射等高级特效,传闻重制的《彩虹六号:爱国者》也将采用此引擎。

《全境封锁》由育碧Massive打造,还召集了四成来自于《Driver:旧金山》的制作人加盟打造这款游戏,为MMORPG,采用微交易,预计于2015年登陆Xbox One,PS4,PC平台。

《全境封锁》GDC演示视频公布,雪花莲引擎展示

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注