爱游戏:《像素点大冒险》新作演示 过了这一关就能遇见公主了!

在美丽的童话世界里,美丽的公主精彩被各种妖魔鬼怪所俘虏,而国王则发动一切力量去拯救公主(自己从不亲自上阵),这时候就是上演英雄救美的好时机了!《像素点大冒险》的剧情便和这个有点类似。

《像素点大冒险》下载地址:https://www.newyx.net/games/109452.htm

由TicToc工作室打造的2D像素风横版冒险游戏《像素点大冒险(Adventures of Pip)》或许会吸引一些玩家的关注,毕竟去年《铲子骑士》这样的像素游戏都有着很高的可玩性。工作室最近公布了该作的演示视频,一起来欣赏下吧。

《像素点大冒险》最新游戏演示

在游戏中,玩家扮演的“Pip”最开始只是一个像素,出生在32位世界里。虽然身为单像素屌丝,但是Pip却自强不息,他可以从敌人的实体像素中吸取素材,获得成长。Pip将拥有三个不同的形态,一路解开各种谜题,最终击败骷髅女王,解救被绑架的公主(咦,好眼熟的剧情)。

该作预计今年5月份登陆Steam,Wii U,Xbox One,Xbox360和PS4,敬请期待!

早前游戏截图:

《像素点大冒险》新作演示 过了这一关就能遇见公主了!

《像素点大冒险》新作演示 过了这一关就能遇见公主了!

《像素点大冒险》新作演示 过了这一关就能遇见公主了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注