爱游戏:《侠盗猎车手5》PC版摩托车怎么刷钱 摩托车刷钱BUG步骤

【导读】侠盗猎车5GTA5PC版摩托车刷钱BUG步骤介绍。91小编为小伙伴们带来GTA5PC版摩托车刷钱BUG步骤

任何游戏中,钱都是必不可少的。在gta5故事模式中,钱从来不是问题。但是在gtaOL中想获得钱就没那么容易了。相信大家都听说过gta5摩托车刷钱,在经历过几次更新之后,该bug是否依旧可用还是未知,这是还是给大家介绍一下吧,如果不可用可不要怪小编哦。如果你有好的刷钱方法,可不要吝啬和大家分享哦!

283_150416115015_1.jpg

一辆价值不菲的摩托车是必须的

这里的刷钱方法还是以卖车bug为主,大家要严格按照下面的步骤来哦,不然可能钱和车都没有了。

1、需要一个车库或者房子、买一辆pagassi 801(佩嘉西801)摩托车,把所有能买的改装都买了,喇叭喷漆啥的,用这些将车子升值。然后将线上模式选项中的复活位置改成最后位置。

2、准备工作多做之后,退出多人模式,重新进入多人模式(这一会不用像原来那样进入仅邀请房间,任何房间都可以,最终都会回到普通多人房间)。

3、骑着改装好的摩托车到洛圣都的改车行,这里推荐去老崔家旁的那个。

4、骑车进入改车行,选择出售摩托,按确认出售。车子确认出售后,马上按暂停,然后按RB键,进入线上模式菜单,选择切换多人模式角色,确认切换。进入切换角色菜单之后,选择你正在车行里的这个号,按确认,系统会将你送回多人模式。

5、回到多人模式后,会发现出生在普通的多人模式里,骑着的摩托车在车行外面,卖车的钱有了,但车还在,bug触发。

6、不断重复步骤4即可。

一切都要按部就班,不然可能连车都弄没有了哦。需要注意的是这个bug,说不准在什么时候就不能用咯,尤其是在这次pc版发布后,被修复的可能性非常大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注