爱游戏:Gstar2014游戏展主题公布 手游唱主角 端游数量锐减

【52pk 9月11日消息】据外媒报道,韩国最大的游戏展“Gstar2014”的主办方近日公布了今年展览主题——“Game is not over”。

据了解,今年的Gstar参展厂商为423家,B2C展馆实际将用到875个展位,B2B区则用到2071个展位。其中,将在B2C馆亮相的韩国厂商包括NEXON、NCsoft、Neople、SmileGate、XLgames、Ntreev Soft等,海外厂商有SCE等。

GSTAR2014

Gstar2014

据韩媒报道,虽参展厂商数看似增加,但增加的多在B2B展馆,B2C馆网络游戏相关参展厂商却大幅减少。暴雪、Wargaming、CJ E&M、Neowiz Games、NHN、娱美德和网禅等公司今年都不会参展Gstar。由于手游多是预算低、开发周期短、常常做好就上市,且多为中小型企业,因此很难在B2C展区中像大型网游那样推出具有规模的展示摊位。

Gstar展馆分布

Gstar展馆分布

不过,NEXON和NCsoft两家公司有望在展会上公布多款新品,包括NCsoft的《Metal Black》和《天堂永恒》,NEXON的《冒险岛2》、《突击风暴2》、《封印者》等,喜欢韩国端游的玩家还是可以有所期待。 

“Gstar2014”将于11月20日至23日在韩国釜山BEXCO展览馆举行,届时请关注本站的报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注