爱游戏:《枪神纪》9月微信礼包疯狂抢 新手福利礼包大派送

【导读】《枪神纪》不限号测试正在如火如荼进行中,是不是还在眼馋其他小伙伴们已经神器在手,而自己却两手空空呢?不限号测试期间,除了《枪神纪》官网不定时举办的各项福利活动外,微信客户端还有每月福利礼包大派送哦!

微信礼包每月上新 专属礼遇先到先得               

《枪神纪》每月微信礼包将定期上新,内含防弹衣、急救包、弹药包、复活币等丰富游戏道具,本次九月微信礼包将发放防弹衣3天和复活币3个作为奖励。持续关注《枪神纪》官方微信,不仅可以抢先了解游戏最新资讯,更可获得更多惊喜奖励哦!

玩家可通过扫描《枪神纪》二维码或搜索微信账号"tps_china"关注官方微信,成功关注微信后点击页面下方“特工互动”,即可在弹出的选项中选择“福利中心”,即可领取礼包。

需要注意的是,玩家在领取福利前请在微信内绑定游戏QQ,且每个账号仅有一次领取机会,玩家可选择对应角色领取奖励。在微信中所领取的礼包会直接发送到玩家游戏仓库中,届时可登录游戏进行查看。 

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注