爱游戏:《杀出重围:人类分裂》将很快发售 好迅速!_0

《杀出重围:人类分裂》刚刚公布一个多月,不过似乎厂商方面已经开始着手准备发售工作了。最近我们找到了一则广告演员招募启事,史克威尔艾尼克斯正在筹备为《杀出重围:人类分裂》拍摄一套广告图片,他们正在招募广告演员。他们需要五名孩子,4女1男;两名身材高大的男人,一名光头一名长发;还有一名侍者。三张照片演示三个场景:1.一个小男孩和一个小女孩在冰淇淋店一起吃冰淇淋,侍者上冰淇淋;2.一名男孩在大街上给篱笆刷油;3.两个男孩在树屋里玩耍。全部三个场景中,两个流氓都出场偷窥。

我们不知道最终广告片想要达到什么效果,不过有证据显示,这三张照片于5月13日14日在洛杉矶附近拍摄。因为广告营销是电子游戏制作的最后一个环节,所以这些迹象可能说明《杀出重围:人类分裂》将很快发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注