爱游戏:《鬼泣5》的主角将会是谁?情牵白发但丁!

白发但丁自然是大家最期待的人物,但即便《鬼泣5》的主角会像4代一样并非但丁,这位放荡不羁的斯巴达次子肯定也会在新作中有很多戏份。

年少不羁的但丁凭其满嘴火药味和超酷连招赢得了全世界游戏迷的喜爱,不过近日卡普空的的游戏制作人Rey Jimenez却给大家泼了一盆冷水。

Rey Jimenez在接受Hip Hop Gamer采访时曾说道:“在《鬼泣》新作中,但丁将会40或50岁,我想看到一个更加沉稳、睿智和冷静的但丁。”

《DmC:鬼泣》中哥特风的黑发但丁曾惹恼了不少《鬼泣》系列的爱好者,在《DmC:鬼泣最终版》中,卡普空特意加入了初代白发但丁的服装包,这也许是“悔改”的表现,不过Rey Jimenez似乎想继续让但丁大改特改,不知当年那个年少轻狂的白发少年还能否归来?

不过大家不要担心,毕竟这不代表《鬼泣5》真的会采用中老年但丁,但还是有一定的可能性,希望《鬼泣5》能重回系列巅峰,让我们拭目以待吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注