爱游戏:《星球大战1313》火爆新图 圣骑士与波巴费特

《星球大战1313》可谓E3上的一颗新星,由虚幻3打造的近乎CG级画面令人震撼,不过后来迪斯尼收购了卢卡斯后,该作被束之高阁,何时发布仍是未知,不过最近外媒发布了本作的更多原画,可以说相当火爆,也符合官方所表示,这是一款最暴力,最真实的星战游戏。

 

牛游戏网

 

据悉,本作反派人物波巴·费特(Boba Fett)将成为本作最重要的角色之一,同时本作的暴力级别绝不逊色《毁灭战士》等作品,番茄酱将是本作最经常出现的颜色。

早前预告片:

 

究竟哪是过场动画,哪是实战,你可以遮掉HUD试试,近乎达到CG级别

本作有着完美作品的众多元素,以第三人称视角,打造超酷电影化的动作戏码,标题的1313,来自本作设定的星球“Coruscant”,这里有一所关押着凶恶罪犯的监狱,名字就叫“1313”。 此星球共有5000个层级,1313只是这星球地层的1313层,本作将聚焦“星球”最暴力,暗黑的层面,成为星球游戏作品里最“和谐”的一款作品,你将扮演是一名赏金猎人,利用人类的技术与装备,非超自然力量杀出一条血路。

 

牛游戏网

 

当然,本作也不是一款简单剧情设定的作品,除了主角犀利杀敌等,本作的剧情将非常复杂,好人与坏人的界限非常模糊,同时所碰到的外星人也更加危险。

 

牛游戏网

堪称“神秘海域”版“星球”

互动化的元素也利用了卢卡斯电影和动作捕捉部门的强悍技术,如同《神秘海域》一样,你的角色会根据环境动态产生各种互动元素。

最新原画:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注