爱游戏:Xbox Series X定价灵活 已有必胜计划

  在今年年末即将展开的新一轮游戏主机大战中,微软方面的Xbox Series X抢先一步公布主机外形、硬件规格等情报,对于期待最佳游戏体验的玩家来说,这简直就是梦幻次世代主机。然而,还有一个困扰大家的问题,那就是——这样的主机该卖多少钱呢?Xbox部门负责人Phil Spencer在最近的采访中回应了这一问题,并且表现出了足够的自信。

Xbox Series X定价灵活 已有必胜计划

  从目前公布的硬件配置来看,毫无疑问微软的Xbox Series X将会在性能上超越对手索尼的PS5,然而根据媒体猜测,这样一台游戏效果逼平甚至超越2080ti级显卡的游戏机价格将超过500美元(约合人民币3450元),这对于一台游戏机的传统定价来说显然有些过高了。

  对于Xbox Series X的定价,微软Xbox部门显然已经胸有成竹。在接受IGN采访时,Phil Spencer透露在Xbox Series X定价方面灵活,并未其准备好了首发计划。他说:“在开始(设计一款游戏机)时,你必须为自己设定一个价格目标。我对我们能够达到的价格感到满意。我对Xbox x系列的价格和性能感觉很好。

Xbox Series X定价灵活 已有必胜计划

  我们一定会紧跟发售。关注竞争对手的行动,而且我们已经有了一个可靠的计划。很久以前,你和我坐在房间里,我说我想赢,而你多年来对我感到沮丧,因为“这个获胜计划在哪里?”我相信我们有一个必胜的计划。

  我们从微软那里得到了令人难以置信的支持。萨蒂亚·纳德拉,我的老板,首席执行官,艾米·霍德,首席财务官——他们与我们的计划和我们的工作息息相关。我们将确保我们在定价上保持灵活,而且我们已为上市准备好了计划。”

  微软在XboxOne上市初期曾因定价策略等问题被对手赢得优势。但是从Xbox负责人的言谈中,我们不难发现他们在接下来的新一轮主机大战中似乎准备的非常充分。

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注