爱游戏:[韩日]《iL – Soul Bringer》最新官方视频公开

走 3D 童话风格的《iL : Soul Bringer》在7月17日公开了以游戏中的梅纳斯河流域为主的冒险视频,爱游戏:[韩日]《iL 展现流畅华丽的战斗画面和各式丰富的场景、怪物等,替 7 月 22 日的封测预先暖身。爱游戏:[韩日]《iL

这次公开的影片是以梅纳斯流域的冒险为主,梅纳斯流域是一个类似沙漠绿洲的区域,在此区中的主要城市因为水源衰竭的影响而逐渐形成了荒地景观,到处是红褐色的沙土并满佈仙人掌、椰树等植物。除了风格鲜明的场景,生活在其上的怪物也有多种不同的风貌;影片中更展示了登场人物们打斗时艳丽的特效,具有不错的游戏水准。

《iL : Soul Bringer》最新官方视频公开

《iL : Soul Bringer》结合了 RPG 角色扮演和 TCG 卡牌游戏的玩法,拥有幻想的童话世界观,由神秘少女「Belle」的带领下展开漫长的冒险旅程,途中玩家将经历各种事件、逐步揭开隐藏在大陆中的秘密。主线剧情是本作的一大特色外,《iL : Soul Bringer》还拥有丰富多变的宠物系统「Pio」,Pio除了可以透过饲养进行三阶段变身,还拥有自己的情感系统,在不同的情绪下将会带给主人不同的能力加成,足以影响到玩家练功狩猎时的效率,因此如何维持 Pio 在优良的情绪下也是一种乐趣,此外,藉著交配系统还可产出素质更好的下一代 Pio。 

于 7 月 22 日展开的《iL : Soul Bringer》韩版封测为 2.0 版,将持续测试到 7 月 26 日,在封测前玩家都可以透过官网申请测试帐号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注