爱游戏:《2Dark》已遭破解!游戏厂商主动移除了D加密技术

由于《2Dark》已经被破,厂商Bigben Interactive自己主动在这款游戏上移除了D加密。

《2Dark》已遭破解!游戏厂商主动移除了D加密技术

官方在游戏Steam社区的移除D加密公告

igBen说:“鉴于最近的事件(破解)和我们收到的海量关于《2Dark》使用D加密的反馈,现在我们决定从《2Dark》上移除D加密技术。”

日前BigBen已经发布了一个小的更新补丁,彻底移去了《2Dark》上的D加密防篡改技术。

《2Dark》已遭破解!游戏厂商主动移除了D加密技术

《2Dark》是采用D加密但在发售后被彻底移除的第五个游戏,之前有《毁灭战士4》、《攀岩》、《国土防线2》和《Inside》。

《2Dark》已遭破解!游戏厂商主动移除了D加密技术

作为一个小厂商,Bigben并没有在《2Dark》的D加密被攻破后像EA那样升级加密技术,而是自己主动移除了D加密。毕竟升级D加密也需要不菲的金钱投入,况且本作是一个单机游戏,被破解后升级D加密技术也于事无补,干脆自己主动移除,还能给玩家留下不错的印象。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注