爱游戏:RNG终于止住三连败 MLXG直播复盘RNG胜利全靠小虎?

  RNG迎战LNG,为了确保季后赛席位而战,最终兵不血刃以2比0带走LNG。Mlxg也在比赛结束后的当晚在直播间进行了该把比赛的复盘。并在第一盘比赛过后,直言RNG打得好。

  在接连输给了LGD和RW之后,RNG的季后赛席位也变得岌岌可危,急需一场胜利来稳固自己的胜场优势以及重建队员们的自信心。此番面对目前联赛排名倒数第二的LNG,RNG正是有气没处出,于是把气全撒在了LNG身上。

  Mlxg在看了第一把比赛之后,也在直播间直呼RNG打得好。他说;"谁敢横刀立马,唯我虎大将军。"不愧是Xiaohu,在缺少Uzi的RNG,想要一个稳定的C位,还得是虎大将军出马。香锅着重称赞了RNG打的第一波小龙团,虽然XLB被先行秒杀,但Xiaohu的飞机挺身而出,一波飞行轰炸后,成功拿下了四杀。香锅说这不愧是Xiaohu的招牌英雄,哪怕他遭到再多的质疑,在世界赛上的表现也不尽如人意,但在LPL的赛场上,他永远值得信赖。

  除了Xiaohu,还有一名RNG队员得到了香锅的肯定,他便是在大龙坑处成功洒下大招收获四杀的Betty的女枪。"Betty的女枪大招成功阻止了LNG三人的前进,多亏了Betty女枪的大,狼行才能活下来,甚至还杀了个Xx,Betty打得真好。这把的MVP就是他和小虎二选一了。"

  而事实的确如香锅所说的那样,第一把的MVP给到了同样成功收获四杀的Betty,不愧是得到香锅肯定的男人,而RNG也是成功凭借这场BO3的胜利使自己的季后赛席位变得更加稳固,香锅总算是松了一口气。"今晚没人要背锅了!我直播间也不用在复盘的时候被刷屏了。"香锅带着愉悦地调侃了一下接受赛后采访的Xiaohu。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注